Está acontecendo

terça-feira, 21 de junho de 2011

Vitória sub-17 é campeão da Copa Metropolitana de 2011

Foto Paulo Neves Ascom SudesbO Vitória venceu a equipe de São Francisco do Conde, neste sábado (18/6), em São Francisco, por 3 a 1, e garantiu o título da segunda edição da Copa Metropolitana de futebol sub-17, uma das competições criadas e organizadas pelo Governo do Estado, por meio da Sudesb, para promover inclusão social e a geração do primeiro emprego para muitos atletas, por meio do esporte.
Neste ano, a competição contou não apenas com as seleções municipais, mas também com clubes, totalizando 28 equipes, que participarão da Copa 2 de Julho de futebol sub-17, também promovida pelo governo estadual, que começará no dia 2 de julho. Dessa forma, espera-se que tais times estejam mais preparados para encarar os adversários de outros estados e países.
Além de movimentar a economia dos locais onde acontecem os jogos, com o aquecimento do mercado informal, por exemplo, as Foto Paulo Neves Ascom SudesbCopas promovidas pela Sudesb revelam talentos, como o volante Marcelo, do Vitória, que foi escolhido como melhor jogador da Copa Metropolitana deste ano. Outros premiados individualmente foram Arthur Felipe, da equipe vice-campeã, que foi o artilheiro. O time de São Francisco contou ainda com o melhor goleiro, Leonardo, e o Vitória teve Wedson como revelação.
Na final de sábado, o rubro-negro da capital venceu por 3 a 1, com gols de William, Marcelo e Romário, enquanto Rodrigo fez o gol da equipe da casa, que chegou a empatar o jogo no final da primeira etapa, mas não resistiu à pressão do Vitória no segundo tempo e levou os outros dois gols.